Conoce las últimas tendencias en creación de platillos, decoración de eventos y diseño de servicios en la industria de la hospitalidad a través de esta serie de 3 sesiones en línea impartidas por una experta egresada de la Universidad Panamericana.

Las tendencias de la industria de la hospitalidad en 3 sesiones

  • Trends en patrones de consumo alimenticios para crear la oferta de platillos y productos de un restaurante
  • Tendencias en decoración para eventos
  • Aspectos sensoriales en el diseño del servicio

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Conoce a la Mtra. Amanda Puente Ronces

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  • Egresada de la Licenciatura en Administración y Hospitalidad.
  • Directora General de APR Asesoría y Consultoría
  • Asesora y consultora de Restaurantes, bares, comedores ejecutivos, embajadas, entre otros.
  • Creadora de las experiencias sensoriales para marcas como Origins de Esteé Lauder y Schindler México.
  • Diseñadora de la colección privada de cocteles Le Heures de Pafum y L'Envol para la marca Cartier, llevando la alta perfumería a la mixología actual.